Vcx признала смартфон LG G8 thinq лидером среди всех моделей благодаря отличному качеству камеры

Немецкая некоммерческая организация VCX1 отметила, что у нового смартфона G8ThinQ от LG самая высокая среди всех моделей производительность камеры. Полный список протестированных моделей смартфонов можно увидеть по ссылке https://vcx-forum.org/score, сообщает BestChinaPhone.ru

Получив 77 баллов из 100 возможных, LG заняла первое место по состоянию на 26 марта 2019 среди новейших смартфонов, доказав, что новый телефон обеспечивает высокое качество изображения даже при не слишком благоприятных условиях освещения. Камера продемонстрировала высокие показатели с точки зрения контраста, цвета и деталей. К тому же, VCX проверяла скорость автофокусировки, скорость съемки, стабилизацию изображения, цвет и шум, и обнаружила, что у LG G8ThinQ высокие показатели по всем этим пунктам.

LG G8ThinQ оснащен несколькими камерами для максимального удобства пользования. Среди них Z-камера для точного контроля эффектов размытия фона до 256 уровней. Благодаря этому получаются глубокие снимки, которые камеры с обычной технологией сделать не могут. Кроме того, фронтальный стандартный объектив имеет передний датчик изображения 1,22 мкм, что примерно на 10% больше, чем в LG V40ThinQ. Это позволяет LG G8ThinQ производить заметно более четкие фотографии.

Смартфон LG также предлагает функцию управления глубиной видео, которая гарантирует, что объекты, которые обычно трудно поддаются съемке (например, дети и домашние животные), останутся в фокусе. Анализируя расстояние и глубину, эта новая функция позволяет пользователям захватывать именно то, что они видят своими глазами. Также LG G8ThinQ предлагает безупречную эстетику, включая заднюю камеру с нулевым выступлением, что делает поверхность идеально гладкой.

«Оценка от организации VCX демонстрирует интенсивную направленность и наши усилия, чтобы предоставить потребителям инструменты для получения фотографий и видео нового уровня», — сказал Моррис Ли, старший вице-президент и руководитель бизнес-подразделения компании LG Electronics Mobile Communications. «Но цифры и оценки не настолько важны, как говорят пользователи, и мы уверены: клиенты будут наслаждаться уникальным дизайном и мощными камерами смартфонов LG G8ThinQ

VCX это глобальная некоммерческая организация, которая оценивает качество камер в смарт-устройствах и объединяет более двадцати производителей смартфонов и датчиков. VCX известна своими прозрачными и честными оценкам с соблюдением стандартов тестирования, согласованных компаниями-членами. Более подробную информацию о VCX можно найти на сайте www.vcx-forum.org.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector